コメント
もこちろ
私まだ生理来てないんですけど、ドカ食いしょっちゅうあります!諦めてますw
のん
私は体重が増えないように糖分を含むものを控えるようにしています。
私も授乳もありすぐお腹が空くので、間食しています。間食には納豆とかたまごボーロを食べています。
普段の食事は野菜を食べることを心掛けて、間食する代わりに夕食ではご飯は抜いていますよ♡
-
えみちゃん
お手本ですね(・Д・)!!夕食にご飯ないとか、無理ですーーー∑(゚Д゚)間食もお菓子しか思いつかないけど…たまごボーロとか良さそうですね♡ありがとうございます!
- 2月22日
はんなちゃん
私も今生理前で食欲爆発してます(TT)そんな時は、、食べちゃいます♡自分の食いっぷりに引きますが食べてる時は幸せだし、ガマンしてイライラしちゃって子どもに当たりたくないのでチョコとかガンガン食べてます٩( ᐛ )
-
えみちゃん
私もすぐチョコに手が伸びます(^^;;ストレスためるよりも、思い切り食べて幸せ感じるのがいいですよね♡
- 2月22日
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
ガム、ゼリー、サラダ、春雨、こんにゃく食べてます(笑)
後はチョコひとかけと決めてます(^^)
-
えみちゃん
私も産後すぐはおっぱいのことも考えて、食後にチョコをひとかけだけと決めてたのですが…いつの間にかなくなりました( ̄▽ ̄)低カロリーおやつも利用してみようと思います!ありがとうございます!
- 2月22日
-
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
そうなんですね(゚∀゚)
後は合わせて、マッサージ、ストレッチ、子供をお腹に乗せて腹筋とかしてます(^o^)- 2月22日
えみちゃん
いさぎよい諦め、なんかホッとしました。笑 ありがとうございます!