サプリ・健康 肩・腕の痛みについてです。最近ずっと左腕のつけ根が痛くて、腕が思う… 肩・腕の痛みについてです。 最近ずっと左腕のつけ根が痛くて、腕が思うようにあがらないです.... 肩こりなどは慢性的にあるのですが、ここまで酷い痛みとしてわかることは今までありませんでした。 旦那に肩を少し揉んでもらってもすぐ痛くなるし、自分で体操みたいなことしてもダメです。 整体はお金がかかるし、湿布は貼れないしで悩んでいます.... 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 旦那 お金 体操 mame(7歳) コメント ねこ 私も右肩がかなり痛いです💦 寝る向きとかですかね… 解決策じゃないですが思わずコメントしちゃいました! 2月21日 mame 同じ方がいて良かったです(´・_・`) 左向きで寝ないと、逆流ぽくなって気持ち悪くて眠れないこともあるので辛いです😨⚡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
同じ方がいて良かったです(´・_・`)
左向きで寝ないと、逆流ぽくなって気持ち悪くて眠れないこともあるので辛いです😨⚡