コメント

はじめてのママリ🔰
①タコの刺身をお皿に並べる。
②その上に小口切りにしたネギをこれでもか!ってくらい山盛りにのせる。
③その上から煙が出るくらいに熱したごま油をジュッとかける。
シンプルですが大好きなレシピです😋

はじめてのママリ🔰
アレンジではないですが、
キムチが残りわずかになったら
一口大に切ったタコをキムチの容器に入れてタレ吸わせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
①タコの刺身をお皿に並べる。
②その上に小口切りにしたネギをこれでもか!ってくらい山盛りにのせる。
③その上から煙が出るくらいに熱したごま油をジュッとかける。
シンプルですが大好きなレシピです😋
はじめてのママリ🔰
アレンジではないですが、
キムチが残りわずかになったら
一口大に切ったタコをキムチの容器に入れてタレ吸わせてます(笑)
「ブロッコリー」に関する質問
硬い食べ物について あと数日で1歳になる息子なのですが、今まで食べやすいように小さく切ってあげていたせいか硬飯や硬い食べ物(ミートボールなど)を嫌がります。 今日から大きめのブロッコリーを手づかみで食べさ…
【 離乳食 食べない 進め方 生後6ヶ月 】 生後6ヶ月の息子が離乳食をあまり食べてくれず、困っています。 3週間前から離乳食を始めましたが、10倍がゆと、にんじんはよく食べますが、それ以外の食材は嫌な表情をして、…
1歳ぐらいで少食さんどれぐらい食べてますか?ミルクの量も知りたいです。 最近やっと離乳食を食べてくれるようになり、ご飯離乳食用の小さいカップ1杯、ブロッコリー1房、魚やお肉三口程度食べています。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわぁ…ごま油とネギですか!
やってみます!!!