okome
他のやつはバターじゃなくマーガリンなので一応気にしてたんですけど、最近は行ってるスーパー何軒かで置いてる店舗無くなってしまったので、もう普通の超熟とか他のやつとかあげてます😂でも気持ちですが、なるべく添加物とか少なめのやつにしてます。
okome
他のやつはバターじゃなくマーガリンなので一応気にしてたんですけど、最近は行ってるスーパー何軒かで置いてる店舗無くなってしまったので、もう普通の超熟とか他のやつとかあげてます😂でも気持ちですが、なるべく添加物とか少なめのやつにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
食べたら吐いてしまう どう対応したらいいですか?💦 2歳の息子が、食べたら吐いてしまう状態です、対応の仕方を教えてください💦以下、経緯です。 昨日から帰省しており、めちゃくちゃ機嫌もよく過ごしていました。先…
フードコートでごはん食べたがらない旦那さんいらっしゃいますか? うちなんですが、子どもと私だけ注文して食べるパターンがあります、、 理由としては どこも並んでる、並ぶほど 食べたいものがない? みたいな感じ…
義親宅に帰省します。チャイルドシートはどうしてますか? レンタカーでチャイルドシートを2個取り付けで3〜4万かかります。 義親は車送迎するよ、とは言いますがチャイルドシートなくてもいいやろ?って漢字です 3歳半と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント