コメント

4KIDSmama
私なら転職サイトに連絡します!まだ今ならサイトにも企業にも連絡繋がるお時間だと思うので連絡して聞いてみてはいかがでしょうか☺️
4KIDSmama
私なら転職サイトに連絡します!まだ今ならサイトにも企業にも連絡繋がるお時間だと思うので連絡して聞いてみてはいかがでしょうか☺️
「転職」に関する質問
今年33歳。3人目希望。転職したい。 今年の初めに思い描いた理想では、今年は今の仕事して来年度に転職、3人目は2人目と4〜5歳差離したいなーって思ってるから、転職して1年働いて産休育休取れるようになったら3人目妊活…
転職後1日だけ出勤して、子供が感染症で出席停止。 1週間休む事になりました。 職場の人絶対に本当に病気かよって、思ってそうで辛いです😭もともと、メンタルがかなり貧弱です。休み明けが行きにくくてしょうがないです……
謎に転職したがるのは何故でしょうか😩 大きな節目に絶対転職します😖 3回目の転職で最後にするらしいですが、、、😣 毎回お金がかかってくるって時に転職するので、今回はブチギレました😫😫 1回目の転職はブラックなところ…
お仕事人気の質問ランキング
つゆちゃん
コメントありがとうございます^ ^
やはり連絡入れた方がいいですよね!早速今から入れてみます。