コメント
4KIDSmama
私なら転職サイトに連絡します!まだ今ならサイトにも企業にも連絡繋がるお時間だと思うので連絡して聞いてみてはいかがでしょうか☺️
4KIDSmama
私なら転職サイトに連絡します!まだ今ならサイトにも企業にも連絡繋がるお時間だと思うので連絡して聞いてみてはいかがでしょうか☺️
「転職」に関する質問
転職、全然やったことない業界だと無理なのかな… 平日休みなのを土日休みにしたいです! 30歳での未経験転職された方いらっしゃいましたら、何から何に転職したか教えて欲しいです!!!!!!!
奥さんが専業主婦歴何十年で、もし旦那さんが仕事クビになったり会社が倒産して転職して給料激減とかした場合って奥さんは急に働けるもんなんですかね? 夫の知り合いの男性(55〜60歳)がもうすぐクビになるのですが奥さ…
育休明け転職について 無謀な行動でしょうか? 2人目の育休が終わり復職し半月が経ちましたが居場所がなく居づらいです。 私が元々していた仕事は新しく入ったパートさんを含め4人に分散されており、4人の誰かがいなくて…
お仕事人気の質問ランキング
つゆちゃん
コメントありがとうございます^ ^
やはり連絡入れた方がいいですよね!早速今から入れてみます。