お仕事 転職サイトを通してからの募集で、サイトの担当の方から合否を伝えられ… 転職サイトを通してからの募集で、サイトの担当の方から合否を伝えられました。近日中に、代表の方から連絡があると言われたのですがそれから今日で3日目です。明日から土日に入るので、転職サイトに連絡きてないことを一報いれとくべきでしょうか?それとも気長に待ちますか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り サイト 転職 つゆちゃん(3歳6ヶ月) コメント 4KIDSmama 私なら転職サイトに連絡します!まだ今ならサイトにも企業にも連絡繋がるお時間だと思うので連絡して聞いてみてはいかがでしょうか☺️ 9月29日 つゆちゃん コメントありがとうございます^ ^ やはり連絡入れた方がいいですよね!早速今から入れてみます。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆちゃん
コメントありがとうございます^ ^
やはり連絡入れた方がいいですよね!早速今から入れてみます。