お金・保険 今日給料日なのですが、いまだに、給料が振り込まれてません。今の職場… 今日給料日なのですが、いまだに、給料が振り込まれてません。。 今の職場、滞納してるものが多くてお金に厳しそうなんです😢電話もかかってくるくらい。 支払いもあるし、困ります。。 やはり、、借金が原因の一つですかね? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 お金 職場 借金 給料 ままり(8歳, 10歳) コメント 優龍 やばそうですね。 次の職場考えていた方が良いと思います。 最悪支払われない、というのもありそうです。 9月29日 ままり やはり入ってませんでした😰最悪です。。 次の職場考えます😩 9月29日 ままり コメントありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり入ってませんでした😰最悪です。。
次の職場考えます😩
ままり
コメントありがとうございます!