産婦人科・小児科 愛媛県松山市のつばきウィメンズクリニックで、生理中の塊が原因で受診… 愛媛県松山市のつばきウィメンズクリニックで、生理中の塊が原因で受診したことがある方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 生理 愛媛県 松山市 ちー コメント みなマル 不妊治療で通っていた時に生理中の塊のこと相談したのですがそれは普通のことで問題ないと流されました💦逆に塊がない方が問題ですとも言われました。ご参考迄に 9月30日 ちー 流されたんですか😳 そういう対応だと行くか悩みますね💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
流されたんですか😳
そういう対応だと行くか悩みますね💦