※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
子育て・グッズ

息子が気に入っている三角形のビニール製のおもちゃを似たもので探しています。割れる心配があるため、同じような商品を探しています。

息子がめちゃくちゃこれを気に入っているのですが、似たようなものをどこかで売っているのを見たことある方いますか?
下が三角になっていてビニールで柔らかいので持ちやすいみたいで舐め回しています笑
いつ割れてしまうかわからないので似たようなものを買いたいと思っているのですが、なかなか見つからなくて困っています…

コメント

やま

息子もこれめちゃくちゃきにいっています!スーパーとかで配っているディズニーの英語のやつですよね?笑
この前新しく形のこのやつクジで配ってました!
わたしも売ってるならどこで売ってるか知りたいです🤣笑

• みりん

みりん

そうです🤣
    お金出して買ったおもちゃより気に入ってて困ってます笑
    クジやってないか探してみます!
    見つけたら共有します🙆‍♀️

• 9月29日
アラフォー👩🏽

全然違うものですが、
SHEINにこんなのあって、持ちやすそうじゃないですか😆?
12個入りで309円です😳✨
細すぎて危ないですかね🧐💦

• みりん

みりん

まだ歯生えてなくて噛み切れないのでありかもです😍
    ありがとうございます!

• 9月29日
👶❁

これ昨日貰いました!🤣
こんな感じの、ヨーヨーみたいなのもありますよね❣️持ちにくいかもしれないですけど…💦
ネット検索で、「ビニール風船 おもちゃ」とかって調べると色々出てきました!笑 似ているものならAmazonとかにあるかなぁって思います!!

• みりん

みりん

いろんなところでみかけますよね笑
    ヨーヨーもあるんですね!
    Amazonもっと大きいのか、イベントバルーンしか見つけられなくて😭
    もう一回見てみます🙋‍♀️
    ありがとうございます!

• 9月29日