コメント

ぽん
3人家族、シングル3つ繋げて寝てます!
まぁ、娘はくっついてきて結局1つのベッドで私と寝てる感じになりますが😅

ちぴ
4人家族で
ローベッドでセミダブルとシングルくっ付けてます😌

ママリ
4人でセミダブル2個です!

minari
3人でセミダブル✖️2です!
でも、子供の寝相悪すぎてこれて狭いので、理想はダブル✖️2です🛏
ぽん
3人家族、シングル3つ繋げて寝てます!
まぁ、娘はくっついてきて結局1つのベッドで私と寝てる感じになりますが😅
ちぴ
4人家族で
ローベッドでセミダブルとシングルくっ付けてます😌
ママリ
4人でセミダブル2個です!
minari
3人でセミダブル✖️2です!
でも、子供の寝相悪すぎてこれて狭いので、理想はダブル✖️2です🛏
「住まい」に関する質問
皆さんが住んでる地域では組内とかありますか? 私が今旦那と子供と住んでいるのは、元々おじいちゃん家です。私の母の実家になります。 近所もお年寄りばっかりで、若い人は私達夫婦のみです。 昔からある集落なので、組…
新居に呼びたくない息子の友達がいます。 もうすぐ新居に引っ越し予定です。 普段から現在の自宅(賃貸)にママ友と息子のお友達が集まり、ママ友とキッチンで料理したり、割とオープンなタイプなのですが、新居に呼ぶのに…
兄弟への新築祝いについてアドバイスお願いします。 去年、実家に帰省した時に遠方に住む兄がマンションを購入したと親から聞きましたが招かれたりしてないし今後も行くこともないし交流もないしなーと思って、お祝いを…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
娘ちゃん可愛いですね☺️うちの子と同い年です🤭笑
私は旦那と同じベッドは嫌なので連結させたくて笑
うちは4人なのでセミダブルとかの方がいいですかね🙄
ローベッドにされましたか??
ぽん
2歳児可愛いですよね🥰
1台丸っと使えてないので、下の子生まれてもこのままいこうかなと我が家は思ってます!笑
娘の寝相が悪すぎてよく落ちるのでベッドは解体して物置に…
すのこにマットレス置いてます!