むん🌝
最近はパズルが大好きみたいでパズルをよくやります🤍

メル
うちはボール遊びが好きでサッカーみたいに蹴ったり、キャッチボールしたりしてます。
後は、風船バレーとか!!
お医者さんごっことか、お買い物ごっことかのごっこ遊びも好きで良く誘われます♡
むん🌝
最近はパズルが大好きみたいでパズルをよくやります🤍
メル
うちはボール遊びが好きでサッカーみたいに蹴ったり、キャッチボールしたりしてます。
後は、風船バレーとか!!
お医者さんごっことか、お買い物ごっことかのごっこ遊びも好きで良く誘われます♡
「遊び」に関する質問
実家によく私の家族と兄の家族が遊びに行くのですが、兄の奥さんは明るく気が利いて、手土産を持って行ったり実母に話しかけたり、私の旦那は座ってるだけです😂 まぁ男女差もありますが、私の旦那は置いといて、実母は兄…
幼稚園のママさんってやっぱり始めは結構皆お互い警戒してたりもあるんでしょうか? プレでは同じクラスのママさんなど積極的に挨拶したり話しかけたりしてたんですが、4月に年少で入園したばかりですが色々と疲れてしま…
小1息子、人との距離感がわからずお友達トラブルになりました。 発達障害を疑い年長の時に検査をしましたが、グレーとも言われず。 ただコミュニケーションや指示の理解の部分で年齢よりも未発達な部分があるとのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント