雑談・つぶやき はー!ずっと発達でモヤモヤしてた息子!発達検査行って来ました🥹🥹🥹結論、… はー!!! ずっと発達でモヤモヤしてた息子! 発達検査行って来ました🥹🥹🥹 結論、知的障害中度でした😭 運動と手先の器用さは問題ないけど、やっぱり発語のないのが引っかかりそこで中度に😫 もう少しで軽度だったのに💦 でもでも!!! 息子の特性がわかって受けて良かった☺️ 現実を知って、帰りの車で少し泣いたけど。笑 発語出るように頑張ろう(*•̀ㅂ•́)و✧ 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 運動 車 息子 発語 ママ コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント