コメント

ママリ
今日行きましたが夏物のセールがちょろっとあるだけでした😂

はじめてのママリ🔰
地域にもよるのかもしれませんが、先週行ったらもうほとんどありませんでした😭

はじめてのママリ🔰
2週間前くらいは大量にありましたが、先週ももうすでに余り物だけ状態、
今日予定があり行きましたが セール品はほとんどありませんでした💦
4店舗ほど行き全てそうだったのであまり期待はできませんが、お店によると思うので行ってみる価値あると思います!
ママリ
今日行きましたが夏物のセールがちょろっとあるだけでした😂
はじめてのママリ🔰
地域にもよるのかもしれませんが、先週行ったらもうほとんどありませんでした😭
はじめてのママリ🔰
2週間前くらいは大量にありましたが、先週ももうすでに余り物だけ状態、
今日予定があり行きましたが セール品はほとんどありませんでした💦
4店舗ほど行き全てそうだったのであまり期待はできませんが、お店によると思うので行ってみる価値あると思います!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 学生時代仲の良かった友人へのお祝いについてです。 6年ほど前、同じくらいの時期に入籍し、私の結婚式(15000円の会費制)に来てくれました。 その友人は親族のみで海外で結婚式をして…
お酒好き・コーヒー好き・タバコ好きの完母または混合の方、卒乳までどうやって我慢しましたか?いつ頃卒乳出来ましたか? いうて10ヶ月くらいには卒乳するやろ😌と甘く見ていたのですがもうすぐ1歳、まったく卒乳の気配が…
新1年生です。 金曜日に授業参観があります。 服装はみなさんどんな感じなんでしょうか💦 いつも私服はダメージスキニーにパーカーみたいな ゆるい感じです💦 スーツまでじゃなくても オフィスカジュアルみたいなので行か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます😊