家事・料理 九州フェアで購入したからし蓮根が中国産だった。まだ食べていないが、中国産の美味しさはわからない。どうしようか悩んでいます。 スーパーで九州フェアをしていて 大好きなからし蓮根を発見!! 購入してから裏を見るとレンコンが中国産でした💦 まだ食べていないのですが美味しいのでしょうか😭 中国産は食べ物自体あまり食べたことがなくて... 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 食べ物 体 国産 あんこ(7歳) コメント ママリ 日本産も中国産も味自体はたいして変わりませんよ笑 9月29日 あんこ そうなんですね!! 中国産の鰻を食べた時にすごく違いを感じたのでそんなものかと...💦 ありがとうございます! 9月29日 ママリ それうなぎだからじゃないですかね🤣💦 流石にうなぎは違うと思います笑 野菜とかみかんとかそういうのはあんまり味変わらないです😂 9月29日 あんこ うなぎはやはり違うんですね! 物によって変わるんですか👀!! 食べてみないとわからないですね🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうなんですね!!
中国産の鰻を食べた時にすごく違いを感じたのでそんなものかと...💦
ありがとうございます!
ママリ
それうなぎだからじゃないですかね🤣💦
流石にうなぎは違うと思います笑
野菜とかみかんとかそういうのはあんまり味変わらないです😂
あんこ
うなぎはやはり違うんですね!
物によって変わるんですか👀!!
食べてみないとわからないですね🤣