雑談・つぶやき 出産報告みてると、ホントに赤ちゃんって天使やなって思う。なんなんや… 出産報告みてると、ホントに赤ちゃんって天使やなって思う♡なんなんやろ☆ほんま癒されるし、自分が出産した時のあの不思議な新神秘的のような神聖な時間を思い出すなぁ〜。あの日々は1番人生の中で優しい時間やったな☺️ 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 赤ちゃん 出産報告 アイラ(9歳) コメント ムーニー すごくわかります‼‼‼‼ なので4人も産んでしまいました。笑 これ以上は無理なので 4人で終わりですが 産めるものなら 何人でも産みたい… 2月21日 アイラ コメントありがとうございます⭐️ わかってもらえますか!! 4人すごいo(^▽^)o私なんか1人でまだ大変ですヽ(* 'ー')ノまた年が離れてるときょうだいで可愛いがってくれませんか?? うちも兄と10位離れてるのですが、私が小さい時は可愛がってくれました☆のち、スパルタになられましたけど… 私も気持ちは赤ちゃん授かりたいです♡ 2月22日 ムーニー 何回味わってもあの感動は 他にはないです♪ そーですね♪ みんな すごく可愛がってくれますよ♪ 2月22日 アイラ ほんとなんともうまく言葉に出来ない空間ですよね♪ 今朝友達が出産されましたので、神聖な聖域に今度お邪魔してきます☆ 共感していただきありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイラ
コメントありがとうございます⭐️
わかってもらえますか!!
4人すごいo(^▽^)o私なんか1人でまだ大変ですヽ(* 'ー')ノまた年が離れてるときょうだいで可愛いがってくれませんか??
うちも兄と10位離れてるのですが、私が小さい時は可愛がってくれました☆のち、スパルタになられましたけど…
私も気持ちは赤ちゃん授かりたいです♡
ムーニー
何回味わってもあの感動は
他にはないです♪
そーですね♪
みんな
すごく可愛がってくれますよ♪
アイラ
ほんとなんともうまく言葉に出来ない空間ですよね♪
今朝友達が出産されましたので、神聖な聖域に今度お邪魔してきます☆
共感していただきありがとうございます😊