コメント
miyabi
三男は7ヶ月・四女は6ヶ月から始まりました。
上から5人の子供達は一切人見知り・場所見知りなどしませんでした😂
私が居なくても、ママ?居なくても平気だよ!くらいな勢いでしたね😅💦
ですが、何の問題もなく育っていますよ◎
miyabi
三男は7ヶ月・四女は6ヶ月から始まりました。
上から5人の子供達は一切人見知り・場所見知りなどしませんでした😂
私が居なくても、ママ?居なくても平気だよ!くらいな勢いでしたね😅💦
ですが、何の問題もなく育っていますよ◎
「泣く」に関する質問
8ヶ月って夜泣きみたいなのありますか? 夜中1時くらいに目覚めて、いつもならぐずったら私が抱っこすれば落ちつくのですが、なかなか落ち着かず激しく泣きました🥲 腕の中で眠ったかと思ったらまた泣くの繰り返しで‥どこ…
6歳4歳、生後7ヶ月がいます 今週末から5日間旦那が出張いきます 生後7ヶ月がかなりすぐ泣くタイプです。 自分の時間を上手く作らないといけない、 息抜きなどないと私が参ってしまいそうです。 準備しておきたいのです…
生後1ヵ月の赤ちゃんですが、全然寝ません。 ミルクを飲んでも寝ず、起きてる時間最初機嫌よく起きてても10分ぐらいしたら泣き出して、放置しても泣き止まんくて抱っこ。 抱っこでも中々寝んくて、やっと寝た!って思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
意外と気にしなくて大丈夫なんですね🙆♀️ほっとしました🥺
ありがとうございます😆