コメント
miyabi
三男は7ヶ月・四女は6ヶ月から始まりました。
上から5人の子供達は一切人見知り・場所見知りなどしませんでした😂
私が居なくても、ママ?居なくても平気だよ!くらいな勢いでしたね😅💦
ですが、何の問題もなく育っていますよ◎
miyabi
三男は7ヶ月・四女は6ヶ月から始まりました。
上から5人の子供達は一切人見知り・場所見知りなどしませんでした😂
私が居なくても、ママ?居なくても平気だよ!くらいな勢いでしたね😅💦
ですが、何の問題もなく育っていますよ◎
「泣く」に関する質問
ゆっくり寝たい… 何度も夜中泣く、足の動きが活発でパジャマのズボンをいつのまにか脱いでいる次女と 足を布団の上に投げ出し寝相が悪く回転しまくって足で蹴ってきたり頭で頭突きしてきたりする長女。 授乳に起きるたび…
みなさん出産以外で子供と何日離れて過ごしたことありますか? 私は最大でも2日しか離れたことが無いのですが、今度初めて子供と5日間離れて過ごします😂 小1なので寂しいと泣くことは無いと思いますが、年末年始を離れて…
昨日と今日の夜ご飯の時の出来事です。 全く夜ご飯を食べません。 昨日。 食べ始めからグズグズ、5口いかないくらいで米食べなくなる。煮物あげたらパクパク食べるなーと思ったのに急に機嫌悪くなる。切りあげる。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
意外と気にしなくて大丈夫なんですね🙆♀️ほっとしました🥺
ありがとうございます😆