コメント

miyabi
三男は7ヶ月・四女は6ヶ月から始まりました。
上から5人の子供達は一切人見知り・場所見知りなどしませんでした😂
私が居なくても、ママ?居なくても平気だよ!くらいな勢いでしたね😅💦
ですが、何の問題もなく育っていますよ◎
miyabi
三男は7ヶ月・四女は6ヶ月から始まりました。
上から5人の子供達は一切人見知り・場所見知りなどしませんでした😂
私が居なくても、ママ?居なくても平気だよ!くらいな勢いでしたね😅💦
ですが、何の問題もなく育っていますよ◎
「泣く」に関する質問
愚痴吐きます! 義理の甥っ子姪っ子って可愛いですか?? 自分の子が生まれてからあんまり可愛いと思えなくて... ゆう事聞かないし、うるさいしすぐ泣くし悪いことばっかりするし… 義実家に行った時にいたらなんか面倒…
急遽教えてください😭😭 今乳腺炎で高熱。しんど過ぎて朝から何も食べれずでおそらく母乳の出が悪いです。乳腺炎じゃない方のおっぱいもおそらくあまりでてません…。なのですぐお腹が空いてギャン泣きで、というか飲み終わ…
4月から園に通ってる息子、、 人見知りも場所見知りも元々ないのですが、園生活が楽しいようで、それは良いことなのですが、帰りません😂帰る時間になっても、アフタークラスやおやつの時間に参加したくて、帰らない!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
意外と気にしなくて大丈夫なんですね🙆♀️ほっとしました🥺
ありがとうございます😆