お出かけ JALで羽田空港に着いてディズニーのリムジンバスに乗ろうと思ってます!J… JALで羽田空港に着いてディズニーのリムジンバスに乗ろうと思ってます! JALの場合は第一ターミナルでしょうか? また飛行機が到着後何分後のリムジンバスを予約したらよろしいでしょうか?? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 飛行機 バス らら(2歳9ヶ月) コメント のん JALは第1です! 子連れだと余裕もって30〜45分後に予約すればいいと思います! 我が家はいつもそのくらいにしてます。 また当日、乗車15分前に空席あれば乗り場付近売り場で買えますよ😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント