お仕事 転職を考えています。パートでも、扶養外で働くつもりなのですがどこを… 転職を考えています。 パートでも、扶養外で働くつもりなのですが どこを見て転職したらいいのでしょうか? 就職して10年今のところで働いてきたので 他のところで働いたことも 転職経験もありません。 保険?とかも職場に任せっぱなしだし (国民年金?とかそういうのも なので、友だちが 保険どうのこうの 年金どうのこうの とか言っててもよくわかりません😢 全部そういうのもひかれて 給料が入っていたので、、、、 教えてください😞 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 2 保険 パート 職場 扶養 年金 転職 給料 みゆ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままりちゃん わたしの経験ですが、やはり経験している仕事に就くのが一番長続きしますね。わたしは清掃と車の運転に関する仕事をずっときてきたのでそれの類似の仕事をしています。 9月29日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント