家族・旦那 生後8ヶ月の娘がヘルパンギーナの後すぐコロナに感染し一週間半ぐらいま… 生後8ヶ月の娘がヘルパンギーナの後すぐコロナに感染し一週間半ぐらいまでほとんど泣いてたので抱っこで寝かせるなど常に抱っこ状態でした。それまではほとんど抱っこせず抱っこで寝かしつけをしてなかったけど熱もないのに熱の時みたいに抱っこを求められずっと泣いています😭 晩御飯の支度や車の中、洗濯掃除なにもできません。旦那が帰ってきてから全部やるようにしてます。 どうしたらいいのでしょうか🥲 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 生後8ヶ月 車 熱 洗濯 ヘルパンギーナ 掃除 2児のママ(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ求められるの大変ですね💦 おんぶは難しいですか。 9月29日 2児のママ おんぶと抱っこ紐は嫌がって泣いてしまいます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
おんぶと抱っこ紐は嫌がって泣いてしまいます😭