コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ求められるの大変ですね💦
おんぶは難しいですか。

はじめてのママリ🔰
今私同じ状況で8ヶ月の娘がヘルパンギーナで泣いて寝てくれずすごい不機嫌で大変です!何日かかりますか?(ㅠ︿ㅠ)
はじめてのママリ🔰
抱っこ求められるの大変ですね💦
おんぶは難しいですか。
はじめてのママリ🔰
今私同じ状況で8ヶ月の娘がヘルパンギーナで泣いて寝てくれずすごい不機嫌で大変です!何日かかりますか?(ㅠ︿ㅠ)
「旦那」に関する質問
2人目について 現在1歳になる息子がいるんですが、私は兄弟を作ってあげたいので2人目を希望しています。 ですが旦那は子供が好きではなく、1人目もデキ婚で結婚した為2人目はいらないと言います。 子供はできて欲しくな…
旦那にクリスマスプレゼントでホームベーカリーを買ってもらえることになりました〜‼︎🥳 そこでおすすめのホームベーカリーを教えて下さい‼︎ 主にホームベーカリーには、パンを捏ねる役割をしてもらおうと思ってます🥖
旦那休みでいてもどこも連れてってくれないので、 楽しみを見つけるために 娘と実家に毎週帰るのはダメでしょうか? 家の方が快適なのですが、旦那は休みの日義両親宅にほぼいるので疎外感が強く情けなく感じてしまう自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
おんぶと抱っこ紐は嫌がって泣いてしまいます😭