コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ求められるの大変ですね💦
おんぶは難しいですか。
はじめてのママリ🔰
今私同じ状況で8ヶ月の娘がヘルパンギーナで泣いて寝てくれずすごい不機嫌で大変です!何日かかりますか?(ㅠ︿ㅠ)
はじめてのママリ🔰
抱っこ求められるの大変ですね💦
おんぶは難しいですか。
はじめてのママリ🔰
今私同じ状況で8ヶ月の娘がヘルパンギーナで泣いて寝てくれずすごい不機嫌で大変です!何日かかりますか?(ㅠ︿ㅠ)
「旦那」に関する質問
皆様だったらどうするか教えてください。 今は実家暮らしで家を出ようと考えています。 旦那・私合わせて 手取り少ない時で30万5千円 (多ければプラス2万だったりです) 自分達・子供の支払いだけで19万(少し多めに見積…
2歳差の平日ワンオペがきついです…😂 2歳半の男の子と4ヶ月の女の子を育てています。 私自身が専業主婦のため、今は自宅保育です。 2歳半の「ママ!ママ!」 4ヶ月の甘え泣きで毎日いっぱいいっぱいです😇 息子の赤ち…
夕飯と明日の旦那のお弁当 おかずが全く一緒なのですが さすがに可哀想でしょうか?💦😂 旦那自身自分でお弁当作る時は 前日の夕飯とお弁当のおかずは同じもの作らず 別でいつも作ってます笑 わたしもそうしたりしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
おんぶと抱っこ紐は嫌がって泣いてしまいます😭