妊活 排卵時に初めて腰痛や腹痛があり、体温も高めで高温期に。妊娠に至った方いますか?3周期目で期待しています。 いつも排卵の際何も症状はないのですが、今回は腰痛や腹痛がありました。 体温もいつもより高めで綺麗に高温期に移行しました。 こんな感じで妊娠に至った方おられますか? 3周期目なので妊娠できたらいいなと思っています🥹 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 2 排卵 症状 妊娠 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント 女の子ママ 妊娠した時は排卵痛があり、ちゃんと高温期だなってグラフでした! 排卵から1週間後に足の付け根が痛くて、そのまた1週間後くらいに胃が痛くなりました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます✨ 希望の持てるコメントうれしいです☺️ ちなみに今のところこんな基礎体温です。前回の高温期の一番高かったところまでほぼ上がってきてるのでびっくりしてます! 9月29日 女の子ママ 綺麗に上がってますね😌 私は元々生理不順で排卵してない時もあったり基礎体温もガッタガタなんですけど、妊娠した時は綺麗に上がりました! インプランテーションディップもありました! 職場の人に胃薬あげようか?って言われて、でも思い当たる節があったので念のため検査してから飲もうと思って、生理予定日にドゥーテストしたら薄く線入ってました! なので、排卵日ずれてなくて生理予定日でも薄く線出るんだなと思いました! ドキドキしますよね😉 9月29日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺️ わたしもドキドキしながら生理予定日まで待ってみます✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
希望の持てるコメントうれしいです☺️
ちなみに今のところこんな基礎体温です。前回の高温期の一番高かったところまでほぼ上がってきてるのでびっくりしてます!
女の子ママ
綺麗に上がってますね😌
私は元々生理不順で排卵してない時もあったり基礎体温もガッタガタなんですけど、妊娠した時は綺麗に上がりました!
インプランテーションディップもありました!
職場の人に胃薬あげようか?って言われて、でも思い当たる節があったので念のため検査してから飲もうと思って、生理予定日にドゥーテストしたら薄く線入ってました!
なので、排卵日ずれてなくて生理予定日でも薄く線出るんだなと思いました!
ドキドキしますよね😉
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
わたしもドキドキしながら生理予定日まで待ってみます✨