コメント
退会ユーザー
妊娠した時は排卵痛があり、ちゃんと高温期だなってグラフでした!
排卵から1週間後に足の付け根が痛くて、そのまた1週間後くらいに胃が痛くなりました!
退会ユーザー
妊娠した時は排卵痛があり、ちゃんと高温期だなってグラフでした!
排卵から1週間後に足の付け根が痛くて、そのまた1週間後くらいに胃が痛くなりました!
「高温期」に関する質問
不妊治療検査の中でフーナーテストは行うものですか??🥺ネットで調べると血液検査でも出来ると書いてあったのですが、高温期と生理中の血液検査では言われませんでしたし、表示もないのでその結果も出ていません😕 抗精子…
2人目妊活中です。 3月16日に生理が来たのですが、 3月17日に基礎体温がガクッと下がり、 以降高温期に戻りました。 ずっと生理1日目くらいの量で、 今日もう血が止まりかけていていつもより 終わるのが早いです。 この…
妊活諦めて、今まで低温期、高温期っていろいろやってきたことをやめて、スッキリした!ストレスフリーになった✨️ という方いらっしゃいますかね?🥹 妊活がストレスになってしまっていた私… これからは自分と旦那の健康を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
希望の持てるコメントうれしいです☺️
ちなみに今のところこんな基礎体温です。前回の高温期の一番高かったところまでほぼ上がってきてるのでびっくりしてます!
退会ユーザー
綺麗に上がってますね😌
私は元々生理不順で排卵してない時もあったり基礎体温もガッタガタなんですけど、妊娠した時は綺麗に上がりました!
インプランテーションディップもありました!
職場の人に胃薬あげようか?って言われて、でも思い当たる節があったので念のため検査してから飲もうと思って、生理予定日にドゥーテストしたら薄く線入ってました!
なので、排卵日ずれてなくて生理予定日でも薄く線出るんだなと思いました!
ドキドキしますよね😉
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
わたしもドキドキしながら生理予定日まで待ってみます✨