ピンクブラウン系の髪色に合うアイブロウマスカラを教えてください。価格帯は薬局やモールで手に入るものでお願いします。アイブロウパウダーはKATEのEX-8を使用中です。
コスメに詳しい方アドバイス下さい💓
今の私の髪色がこちらのカラーでピンクブラウン系なのですが、これに合うアイブロウマスカラの商品を教えていただきたいです✨薬局やモールに入っているショップなどで手に入る価格帯だとありがたいです😊
ちなみにアイブロウパウダーはKATEのEX-8を使用しています。
- まいん🍓(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)

まいん🍓
現在使用しているアイブロウパウダーです!

ママちゃん
私も同じような髪色で、アイブロウパウダーも同じものを使用しています✨
アイブロウマスカラも同じくケイトのものを使用していて、BR-5を使っていますよ😊塗りやすいですし、持ちやすいですし、おすすめです✨
-
まいん🍓
教えて下さってありがとうございます❤️同じメーカーだと色味が合いそうですよね🎶
似た髪色で実際に使われているとのことで、私もよかったら真似させてください😊- 9月29日

ゴルゴンゾーラ
デジャヴのピンクブラウン系も綺麗な色でしたよ!
-
まいん🍓
コメントいただいてありがとうございます❤️
店頭で比較して購入したいと思います😊ありがとうございます✨- 9月29日
コメント