コメント
はっちき
うちは粘土をラップでくるんでしまうようにしたら乾きにくくなりましたよ~ε٩(º∀º)۶з
はっちき
シリコンはちょっと固いです!連投すみません!
-
mamami
シリコンは固いんですね。
購入はやめときます!- 2月24日
はっちき
うちは粘土をラップでくるんでしまうようにしたら乾きにくくなりましたよ~ε٩(º∀º)۶з
はっちき
シリコンはちょっと固いです!連投すみません!
mamami
シリコンは固いんですね。
購入はやめときます!
「遊び」に関する質問
先日、テーマパークの有料の遊び場に5歳の娘を連れて行きました。 娘のお目当てのおままごとコーナーに行くと、小学生低学年の子達が遠足か何かで遊びに来てて大混雑しており、遊べそうなスペースが殆どなく、おままごと…
皆さんならなんて断りますか? 小〜高までクラスは違ったけど部活一緒になったりした事のある友達がいます。相手は普通に仲良しだとは思ってると思いますが私はあまり得意ではなく、今も会っても気まずいです。(二人で遊…
ランチする以外のお出かけで、小学生の子供も大人も楽しめるところありますか😂? 独身の友達にどこか遊び行こって誘われたんですが、私が子供いるから場所決めてと言われ、子供も友達も楽しめるとこ思いつきません🤦♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamami
ありがとうございます!ラップしてしまってみますね♡