ママリ
近くになくてもバスで迎えに来てくれる学童はないでしょうか?💦
1年生で2時間の留守番は心配ですし、うちの子もした事なかったです💦
ママリ
近くになくてもバスで迎えに来てくれる学童はないでしょうか?💦
1年生で2時間の留守番は心配ですし、うちの子もした事なかったです💦
「学童」に関する質問
現在3年1年がいます。 学校から帰ってきて2時間のお留守番ってどうなんでしょうか? 普段のお留守番で5時間はおれます。 17時まで働くことになって学童いれようと思うと1人7千円かります。 シングルなのでもったいなく…
仕事終わりが16時で職場から保育園まで約60分かかります。 そこから子供2人の別保育園に迎えに行ってとなると自宅につくのが17時半ころ。 17時までが通常学童で、学校から自宅が徒歩で30分。 1人で帰らすのは危ないなと思…
学童について教えてください。 義実家に祖父と叔父が居る場合、学童の利用はできるのでしょうか?両親どちらかが休日の場合は利用を控えてと言われましたが、義実家も対象なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント