ママリ
近くになくてもバスで迎えに来てくれる学童はないでしょうか?💦
1年生で2時間の留守番は心配ですし、うちの子もした事なかったです💦
ママリ
近くになくてもバスで迎えに来てくれる学童はないでしょうか?💦
1年生で2時間の留守番は心配ですし、うちの子もした事なかったです💦
「学童」に関する質問
おふざけする、ヤンチャな感じのお友達の影響を受けないようにするのはどうしたらいいと思いますか?💦 いい事悪い事を自分で判断するように、周りがやっていてもダメだと思ったら言わないやらない、と伝えていますが、ど…
義理の両親が上の子の集団登校についていきたくて、週2〜3で毎朝きます。 車で50分の距離ですが朝6時半過ぎにきて、登校ついていったら帰るのですが、旦那は朝早く出て行くのでいないし、毎日じゃなくても朝から気を遣っ…
行き渋ってる一年生のお子さん、 一年生の頃はうちも行き渋ってたよー!っていう先輩ママさん、よかったらお話したいです!! もちろん頑張ってるのは子供 でも朝起きて泣いてる娘を送り出すの辛いですね🥲 給食も幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント