べびたま
私は昼夜の区別をつけさせるために
朝起きてリビングに移動するタイミングで肌着のみにしました😉
そのおかげか最近は
夜、スワドル着た瞬間から
泣かなくなりましたよ✨
夜泣きはほぼゼロです☺️

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく昼夜の区別付けるために朝起きたら脱がせて昼はどれだけ眠りが浅くても着せてないです😌
娘の時も同じようにやってました🙌
べびたま
私は昼夜の区別をつけさせるために
朝起きてリビングに移動するタイミングで肌着のみにしました😉
そのおかげか最近は
夜、スワドル着た瞬間から
泣かなくなりましたよ✨
夜泣きはほぼゼロです☺️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく昼夜の区別付けるために朝起きたら脱がせて昼はどれだけ眠りが浅くても着せてないです😌
娘の時も同じようにやってました🙌
「生後1ヶ月」に関する質問
エルゴオムニ360をずっと使っていて、今回初めて新生児から使ってます。 生後1ヶ月のときはよかったですが、新生児からとなると小さすぎて埋もれてしまってます😭 ベビービョルンの方がしっかり抱っこできますか?
この暑さで新生児を送迎に連れてくのはやはり無理がありますかね💦 生後11日です。 家から長女と歩いて2.3分の場所に園バスが来るので 朝の送りだけしています。 その時に赤ちゃんを連れて行っています。 午後は実母に見…
被りタイプのロンパース肌着は生後1ヶ月、2ヶ月では早すぎますか? 写真のような前ボタンではないロンパース肌着は生後1ヶ月や2ヶ月では早すぎますか? 産後手の力が入りにくくボタンをつけるのが大変で、被りタイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント