妊活 採卵周期って、リセットしていつまでにクリニック行きますか?凍結胚を移… 採卵周期って、リセットしていつまでにクリニック行きますか? 凍結胚を移植しました。 BT6夜までデュファストンを飲んでいて、判定日は10/3なのですがBT7の夜にティッシュに血が付き、BT8の朝生理のような感じになりました。 デュファストン飲み終えて翌日生理になるのですね…。 次は採卵周期になります。 10/3より前にクリニック行かなきゃですかね?! 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 生理 デュファストン 採卵 胚 判定日 しい🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント うめりん 私は生理2日目というか、明らかに生理だ!となれば注射開始でした! 9月29日 しい🔰 ありがとうございます! クリニックに電話したら私も同じでした。 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい🔰
ありがとうございます!
クリニックに電話したら私も同じでした。