その他の疑問 親族が先日亡くなり、実父が九州から関東に来ます。空港から直接、葬儀… 親族が先日亡くなり、実父が九州から関東に来ます。 空港から直接、葬儀場に行き父は通夜に参列します。 通夜が終わったあと私たち家族が葬儀場まで迎えに行きます。 その際にお焼香だけあげさせて頂こうと思っているのですが、服装はやはり喪服がいいと思いますか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 服装 家族 喪服 実父 親族 なひまま(5歳4ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 お焼香だけでも喪服で行った方がいいと思います。 9月29日 はじめてのママリ🔰 もしどうしても難しいようなら、黒い服で統一感があって、素材も問題なければ良いと思います。 9月29日 なひまま ありがとうございます😊 喪服で行きます😌 9月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしどうしても難しいようなら、黒い服で統一感があって、素材も問題なければ良いと思います。
なひまま
ありがとうございます😊
喪服で行きます😌