妊娠・出産 妊婦健診の時、頭回ってないとかボーッとしながら受けてる方いませんか?… 妊婦健診の時、頭回ってないとかボーッとしながら受けてる方いませんか?😭😂 毎回、寝不足&妊娠糖尿病の分食食べ損ねて低血糖でフラッフラです… 次からは時間みつけて健診途中に何か口にしないとな。 今振り返ったら医師との会話、余計なこと言い過ぎている〜😂 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊婦健診 寝不足 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです。。 検診後、気持ち悪くなってイオンウォーター飲んで休憩してから帰ったりしてます💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 深夜にコメントありがとうございます😭 なりますよね〜💦 待ち時間長いし具合悪くなってる方結構居るんじゃないかな💧 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
深夜にコメントありがとうございます😭
なりますよね〜💦
待ち時間長いし具合悪くなってる方結構居るんじゃないかな💧