コメント
はじめてのママリ
それでいいと思います😄🩷
じゅんぴ
それでいいと思います😂
うちは義母からお金もらいましたが、娘には軽く言って終わりましたよ💦
子供はあまり気にしないのでは?と思いますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
義母さんからは全額もらいましたか?
わたしの両親も嫌な気持ちというか全額出したらよかったとかって思わないですかね😂
こっちが全部だしたほうが気持ちよかったのかなぁとか色々考えます😂- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私は、
じぃじとばぁばから、入学のお祝いもらったよー!ありがとう言いなさいねー!って言います!
-
はじめてのママリ🔰
ランドセルとは言わない感じですか?
両親はランドセル代というかんじの認識なのでランドセルじゃないの?とならないかなぁと😭😭- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちの親も夫の親もそれぞれがランドセル代、机代と思ってますけど、熨斗には入学祝いって書いてありますのでそうしてます。ランドセルがいくら机がいくらはそもそも言ってません😂何にせよ、一回我が家が支払ってるので、お祝いありがとう!と私も言ってます😂
全額とか半額とかは子どもには分からないことなので、そんなにランドセル代のつもり!で気になるなら、
ランドセルはじぃじとばぁばからだよー!ありがとう言おうね!とするかなーと思います。- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうゆうことなんですね!!
なるほどです!😆⭐️
たしかにそれもありですね😂😂- 9月29日
チックタック
普通に、じーじとばーばとお母さんとお父さんからだよ!みんなで買ったよ
でいいんじゃないですか😂?
-
はじめてのママリ🔰
それでいいですよね!😂😭😂
なんか変なところ考えてしまいます😂- 9月29日
はじめてのママリ🔰
いいですかね?🥺
あまり祖父母と折半って聞かないですよね😭?
よくなかったかなぁーと後悔中です😭😭