その他の疑問 高卒で保育士資格を取る場合、児童福祉施設で2年以上かつ2,880時間以上… 高卒で保育士資格を取る場合、児童福祉施設で2年以上かつ2,880時間以上の実務経験とありますが、労働時間は職場にお願いして証明してもらうのでしょうか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 資格 職場 施設 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じでした! 公立と私立、どちらも勤めてましたが 公立のほうは役所に問い合わせて、 私立の方は会社でもらいました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇 退職した後でももらえるのでしょうか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 もらえるはずですっっ!! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️助かりました✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇
退職した後でももらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もらえるはずですっっ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️助かりました✨