※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚までが早いって付き合って何ヶ月で結婚とか、同棲してないとか、皆さんの思う結婚まで早いを教えてください🙋‍♀️

結婚までが早いって付き合って何ヶ月で結婚とか、同棲してないとか、皆さんの思う結婚まで早いを教えてください🙋‍♀️

コメント

mm

半年以内に結婚は、はやいね〜😍って思いますが続く人はそれでも仲良しで続くので期間じゃないなって思います💪笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    半年以内とかですよね、やっぱり!
    でも確かに期間ではないですよね🥺
    それはすごい分かります🥺

紹介してもらってから付き合うまで8ヶ月、付き合ってから1年で入籍したのですが、先日とあることがきっかけで結婚まで早いとか未婚の男友達に言われて🤣
    なんかすごい腹立ったのを一度忘れてたのになんかまた思い出しちゃって質問してみました!笑笑

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

一年以内だとはや!と思ってましたが今もう29になり、まぁそうだよな、子供も欲しかったら今から数年付き合って、、♡とか言ってたらあっという間に35だよな、、と友人とつい先日話しました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

30近くなるとだらだら付き合ってもいられないですよね😖
    すごい分かります!
    旦那がひとまわり上なので、ダラダラ付き合うのはもし別れることになった時申し訳ないし、子どものこと考えた時もダラダラは付き合ってられないと当時思ってました😂

• 9月29日
ツー

友人で「はやっ😲」って思ったパターンは、付き合って3ヶ月でデキ婚はさすがにスピーディー過ぎてびっくりしました😲