お出かけ 子供の服装は長袖が良いですか?スカートで足を出していたら寒いでしょうか? 札幌もしくはその周辺在住の方いらっしゃいましたら教えてください🙏 明日からシャトレーゼガトーキングダムサッポロに二泊します。ホテルのプールの他、周辺の公園に行く予定ですが、子の服装はどのような感じがいいでしょうか? 半袖より長袖の方が良いでしょうか🥹 スカートで足を出していたら寒いでしょうか🥹 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 服装 プール ホテル 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日中はまだ暑かったり(風邪は少し冷たい)します。 夕方から冷えるので上着は必須です! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月29日 はじめてのママリ🔰 息子と出かけるときは最近、薄手の長袖で日中過ごすか大きめのTシャツ着せてます。 夜は冷えるので、ウィンドブレーカーみたいなのを着せてます!夜散歩したりしてますが、途中で抱っことなることが多いので抱っこで体温調節できてるかな?って感じです。 9月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
息子と出かけるときは最近、薄手の長袖で日中過ごすか大きめのTシャツ着せてます。 夜は冷えるので、ウィンドブレーカーみたいなのを着せてます!夜散歩したりしてますが、途中で抱っことなることが多いので抱っこで体温調節できてるかな?って感じです。