コメント

退会ユーザー
私は腰が痛いタイプでした🙌🏻

ママリ
前駆陣痛は張りのみで、陣痛は生理痛みたいな感じでお腹が痛みました!
-
®️
そうなんですね!
張りのみの方もいらっしゃるのですね!- 9月28日

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
前駆は張りと生理痛の時のような痛みで、陣痛は下痢の時のような痛みと腰の痛みでした!
退会ユーザー
私は腰が痛いタイプでした🙌🏻
ママリ
前駆陣痛は張りのみで、陣痛は生理痛みたいな感じでお腹が痛みました!
®️
そうなんですね!
張りのみの方もいらっしゃるのですね!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
前駆は張りと生理痛の時のような痛みで、陣痛は下痢の時のような痛みと腰の痛みでした!
「前駆陣痛」に関する質問
明後日入院して子宮口開かせるためにバルーン処置してもらいます。今日の検診でまだ1センチくらいしか開いてないと言われてますが、2日前から茶オリ、前駆陣痛、お腹の張りなど頻繁にあります。 このような状態で、14時ご…
36週妊婦です。 昨日の夜から生理痛のような痛みが不定期であります。 同時に便秘で、便意のたびに同じような痛みがあるのでよく分かりません。 お腹がカチカチに張ったり、痛くなったりすると立ってるのもキツく座り込み…
【切迫早産の入院について】助産師さんやご経験者の方教えてください。 妊娠中で周産期医療センターを受診しています。 早い段階から切迫早産で、現在自宅安静中(張り止め内服処方もなしの方針)です。 頸管長短縮により…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
お腹の張りはなかったですか?
退会ユーザー
全体的にというより下腹部締まる感じでした🥺
前駆も本陣痛も同じです!