※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

子どもが着れなくなった服はどのようにしていますか?🐻‍❄️保育園着とかは…

子どもが着れなくなった服はどのようにしていますか?🐻‍❄️保育園着とかは処分していますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

着れそうなら下の子にまわしてますが、それ以外か下の子も切れなくなればポイッと捨ててます。

• M

M

ありがとうございます🐰
    下の子に回して着たのですが、サイズアウトした服が増えてきたので悩んでいました!ありがとうございます🤍

• 9月28日
mm

ほとんど着ずに終わることが多いので、友達にあげたりいつも行く子育てセンターに持ってって欲しい人にもらってもらってます🙆‍♀️

• M

M

ありがとうございます🪿
    メルカリとかやるまででは無いしな〜とやっているうちに山積みになってしまったので💦

• 9月28日
夜食のホヤ(略して肉子)

ママ友にあげることが多いです!(下の子居る人が多いので)
メルカリやってましたが、かなり安くしないと売れない(西松屋とかなので🤣)ので意味ないと思い、あげてます!

• M

M

みなさん割と取っておかない人が多いんですかね🥺姉妹で着古した思い出は取っておきながらママ友に譲ろうと思います🌼

• 9月29日

「その他の疑問」に関する質問