コメント

ぐみ( Ö )
小山住みですがタカキューで目隠しフェンスを建てました( ¨̮ )
担当さんも良い方でしたし、色んな提案もしてくれてすごく満足しました♡
近所の方もタカキューで外構やってもらったりしてる方も多いので良いのかなと思って行ってみました!
契約も迫ってこないし、図面とかも見やすいもの出してくれて、実際にうちの庭を見に来てくれたりして良かったです(*^^*)
ぐみ( Ö )
小山住みですがタカキューで目隠しフェンスを建てました( ¨̮ )
担当さんも良い方でしたし、色んな提案もしてくれてすごく満足しました♡
近所の方もタカキューで外構やってもらったりしてる方も多いので良いのかなと思って行ってみました!
契約も迫ってこないし、図面とかも見やすいもの出してくれて、実際にうちの庭を見に来てくれたりして良かったです(*^^*)
「住まい」に関する質問
車の買い替え検討してます。 来年春2人目産まれる予定なので、 SUVからミニバン(ノアヴォク)にしようかなと😯 私が送迎担当なのでメインは私 休日はだいたい出かける ほぼ毎日出番はあると思います! で、私の職場が片…
家に帰りたくないです😇 戸建てなめてました。 この猛暑どこも暑いと思いますが 戸建て暑すぎて家にいるのが辛いです。 クーラーないトイレ、玄関、階段、廊下が 恐ろしく暑い🫠 売りたいけどローン残ってるし 売って次の…
今裏に家が建ってるんですが日照権などこれどうなってるの?ってくらいなんですけど、、問い合わせとかしたらクレーマー扱いですかね…多分建売住宅です、、、 自分自身は家を建てたことがあって、隣の家に陽が入るように…
住まい人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます😆
タカキュー気になってました!
お庭見にきてくれるのいいですね☺️
タカキューの他にも何軒か見積もりとかもらいました?
ぐみ( Ö )
友達が外構とか水周り関係やってたので軽く見積もりしてもらいましたが、
タカキューのが10万くらい安かったです😂
フェンスも高めの付けましたがそれでも友達のとこより安かったので💦
他の外構屋さんには見積もりしてないので確かな情報はないですが、見積もりだけでも是非行ってみてください✨
りりり
そんなに安いんですか🤣すごい
見積もり行ってみます!
ありがとうございます😊