コメント
ぐみ( Ö )
小山住みですがタカキューで目隠しフェンスを建てました( ¨̮ )
担当さんも良い方でしたし、色んな提案もしてくれてすごく満足しました♡
近所の方もタカキューで外構やってもらったりしてる方も多いので良いのかなと思って行ってみました!
契約も迫ってこないし、図面とかも見やすいもの出してくれて、実際にうちの庭を見に来てくれたりして良かったです(*^^*)
ぐみ( Ö )
小山住みですがタカキューで目隠しフェンスを建てました( ¨̮ )
担当さんも良い方でしたし、色んな提案もしてくれてすごく満足しました♡
近所の方もタカキューで外構やってもらったりしてる方も多いので良いのかなと思って行ってみました!
契約も迫ってこないし、図面とかも見やすいもの出してくれて、実際にうちの庭を見に来てくれたりして良かったです(*^^*)
「住まい」に関する質問
義実家に泊まりにきてるのですが、 柵なしで石油ヒーターが置いてありました。 2歳の子がいるのですが、熱いと言えばわかりますでしょうか、、4泊するので目離してやけどしないか心配です、、 暖房にしてもらった方がい…
外は雪が降って積もってて、室内は24℃あります。 室内24℃は寒いですか…?旦那が寒い寒いってしつこくて😭床暖房で子どもたちは騒ぐと汗かいてます。 暖かいが売りの家に住んだら、遊びにくる親から暑すぎと言われ🥲私も感覚…
助けてください。シャワートイレのリモコン交換について 築18年の中古戸建てをかいました シャワートイレのリモコンが壊れており、来月から住むのに困っています、 メルカリで似たようなものがありましたが我が家の家のは…
住まい人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます😆
タカキュー気になってました!
お庭見にきてくれるのいいですね☺️
タカキューの他にも何軒か見積もりとかもらいました?
ぐみ( Ö )
友達が外構とか水周り関係やってたので軽く見積もりしてもらいましたが、
タカキューのが10万くらい安かったです😂
フェンスも高めの付けましたがそれでも友達のとこより安かったので💦
他の外構屋さんには見積もりしてないので確かな情報はないですが、見積もりだけでも是非行ってみてください✨
りりり
そんなに安いんですか🤣すごい
見積もり行ってみます!
ありがとうございます😊