コメント

ぐみ( Ö )
小山住みですがタカキューで目隠しフェンスを建てました( ¨̮ )
担当さんも良い方でしたし、色んな提案もしてくれてすごく満足しました♡
近所の方もタカキューで外構やってもらったりしてる方も多いので良いのかなと思って行ってみました!
契約も迫ってこないし、図面とかも見やすいもの出してくれて、実際にうちの庭を見に来てくれたりして良かったです(*^^*)
ぐみ( Ö )
小山住みですがタカキューで目隠しフェンスを建てました( ¨̮ )
担当さんも良い方でしたし、色んな提案もしてくれてすごく満足しました♡
近所の方もタカキューで外構やってもらったりしてる方も多いので良いのかなと思って行ってみました!
契約も迫ってこないし、図面とかも見やすいもの出してくれて、実際にうちの庭を見に来てくれたりして良かったです(*^^*)
「住まい」に関する質問
災害時の備えについてです。 お恥ずかしながら、リュックにまとめるなど、ちゃんとした備えを今までしておらず、、 準備しておかないとと思い、今準備しています。 非常食って準備されてますか?どのくらい準備されていま…
マイホーム建てるならどちらがいいですか? ① 義実家の近く。土地あり。 実家まで高速で2時間半かかる。 ② 実家の近く。土地探しから。 今現在は実家寄りに住んでます。 金額だけで見ると①の方が断然ありがたいし、いい…
Aquaの冷蔵庫使用してる方教えてください! 2週間前にアクアの冷蔵庫を購入して使用してる のですがビールの冷えが悪いです。 スーパーとかにある扉がついていないところに 置いてあるビールくらいにしか冷えません。 冷…
住まい人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます😆
タカキュー気になってました!
お庭見にきてくれるのいいですね☺️
タカキューの他にも何軒か見積もりとかもらいました?
ぐみ( Ö )
友達が外構とか水周り関係やってたので軽く見積もりしてもらいましたが、
タカキューのが10万くらい安かったです😂
フェンスも高めの付けましたがそれでも友達のとこより安かったので💦
他の外構屋さんには見積もりしてないので確かな情報はないですが、見積もりだけでも是非行ってみてください✨
りりり
そんなに安いんですか🤣すごい
見積もり行ってみます!
ありがとうございます😊