コメント
はじめてのママリ🔰
断れると思います!
向こうもそっちの方が助かりそうな気がします笑
退会ユーザー
自宅訪問の理由は子育て環境の確認も含めているみたいなので、宅外希望の方は後日訪問?別問診?しますみたいな感じで書いてありました🙌🏻💦
はじめてのママリ🔰
断れると思います!
向こうもそっちの方が助かりそうな気がします笑
退会ユーザー
自宅訪問の理由は子育て環境の確認も含めているみたいなので、宅外希望の方は後日訪問?別問診?しますみたいな感じで書いてありました🙌🏻💦
「生後2ヶ月」に関する質問
夜中のおしっこについて 生後2ヶ月の息子が最近夜中おしっこをしていません。 21時頃就寝→朝6〜8時頃までぐっすり寝るのですが、 その間夜間授乳もしています。 21時 母乳+ミルク60mi 0時 ミルク120ml 3時 母乳のみ…
旦那の方の親戚の集まりに参加しました。 前に会った時が生後2ヶ月の時、今回は生後7ヶ月前です 10人くらい居る中皆が私の子供を見るので、子供はもちろんギャン泣き。 暫くは旦那に任せてましたが泣き止まないので私が抱…
生後2ヶ月女の子育てています。 搾乳したものを哺乳瓶であげています。 一回の授乳の時間ってどのくらいかかっていますか? 生まれた時からちびちび飲むことがおおく、最後になるにつれて寝てしまいます。 2ヶ月経ったい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?でも、周りに聞いても自宅訪問以外聞いたことないって言われました(笑)