お仕事 来週から軽作業のパートにいくことになりました。服装自由となっている… 来週から軽作業のパートにいくことになりました。 服装自由となっているのですが、軽作業で働いている方、どのような服装で働いていますか?😊 今の時期と、秋、冬の服装教えてください😄 冷暖房はあるみたいです。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 服装 パート 暖房 ママリ(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事内容によるかもしれませんが今の時期だとTシャツにデニムです。肌寒いくらいの時はカーディガン羽織ったり、長袖ブラウスとかもう少し寒くなってきたらパーカーにデニムです🤔 9月28日 ママリ コメントありがとうございます! デニムというのはスキニーパンツで大丈夫ですか?😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 スキニーパンツ履いてます! 9月30日 ママリ ありがとうございます♪ デニムで行くことにします☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
デニムというのはスキニーパンツで大丈夫ですか?😊
はじめてのママリ🔰
スキニーパンツ履いてます!
ママリ
ありがとうございます♪
デニムで行くことにします☺️