コメント

はじめてのママリ🔰
仕事内容によるかもしれませんが今の時期だとTシャツにデニムです。肌寒いくらいの時はカーディガン羽織ったり、長袖ブラウスとかもう少し寒くなってきたらパーカーにデニムです🤔
はじめてのママリ🔰
仕事内容によるかもしれませんが今の時期だとTシャツにデニムです。肌寒いくらいの時はカーディガン羽織ったり、長袖ブラウスとかもう少し寒くなってきたらパーカーにデニムです🤔
「パート」に関する質問
明石海浜公園プールに行きたいんですが、私と子ども5歳3歳の男の子を連れて行くのはやめた方がいいでしょうか? 幼稚園が来週で終わって夏休みに入ります。 夫は平日基本的に仕事です。私も週3くらいはパートに行きます…
4歳になる娘、朝ごはんをあまり食べません。 簡単に用意できる朝ごはんのレパートリーを増やしたいです!教えてください! 菓子パンや甘すぎるものはまだあまり食べさせたくないです。 これまで試したのは以下です。 •バ…
保育園でパートで勤めています 今年なぜか超絶人手不足で もともと6時間だったのが8時間(休憩45分)になり 時給(1050円手当なし)なので休憩だけは確保せねば! と、正職の痛い視線を浴びつつ休憩を取っていましたが …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
デニムというのはスキニーパンツで大丈夫ですか?😊
はじめてのママリ🔰
スキニーパンツ履いてます!
ママリ
ありがとうございます♪
デニムで行くことにします☺️