お仕事 派遣のWEB登録で免許証や保険証の本人確認書類写メ添付しないといけない… 派遣のWEB登録で免許証や保険証の本人確認書類写メ添付しないといけないのですがこれは普通にあることですか? なんかWEBに個人情報の画像載せるの怖いなと思ってて… 同じように派遣のWEB登録した方免許証の写メなど添付しないといけませんでしたか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 派遣 写メ 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の所しましたよー! 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私の受けた派遣だけかと思ってしまって焦ったのですが他の派遣会社もそういうのしてるんですね✨教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の受けた派遣だけかと思ってしまって焦ったのですが他の派遣会社もそういうのしてるんですね✨教えて頂きありがとうございます🙇♀️