コメント

アーニー
行ってます。1年生の間だけですが。不審者出やすい道路なんで。

♡
行ってません。周りでもお迎え行ってる方少ないです…地域によるんですかね?

めるっそ
だんだん距離は短くなってますが、まだ途中まで迎えに行っています。
家から5分ほどの大通り渡るところが心配なので💦
子供の事故のニュースを見るとやめられません😢

はじめてのママリ🔰
うちは近いので行きません。
遠い方は、中盤?まで子供さんと待ち合わせして迎えに行ってます。
アーニー
行ってます。1年生の間だけですが。不審者出やすい道路なんで。
♡
行ってません。周りでもお迎え行ってる方少ないです…地域によるんですかね?
めるっそ
だんだん距離は短くなってますが、まだ途中まで迎えに行っています。
家から5分ほどの大通り渡るところが心配なので💦
子供の事故のニュースを見るとやめられません😢
はじめてのママリ🔰
うちは近いので行きません。
遠い方は、中盤?まで子供さんと待ち合わせして迎えに行ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
早く寝なきゃと思うのに、夫がソープ行った疑いがあって中々眠れないし、ご飯もなんか喉を通らなくなってしまいました。 夫曰く、絶対ないと認めないので信じましたが やっぱり無理です。疑いが晴れません。モヤモヤしま…
幼稚園のお見知り遠足に行きたくありません😭夫の転勤で引っ越し先の幼稚園に4月から通い始めた年長クラスの息子がいます。来週親子で行くお見知り園足があるのですが、 めちゃくちゃ人見知りで、自分から気軽に話しかけれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ooo
教えていただきありがとうございます