お出かけ 旅行の天気について不安があります。異なる天気予報が出ていて、晴れていない可能性があるのか、一時的に雨が降るのか知りたいです。当日の予定が気になります。 旅行(遊園地)行く予定の日、1週間先なのでまだ分からないのは仕方ないですが、 ・天気.jpでは 晴れ時々曇り 降水確率20% ・ウェザーニュースでは 曇り 40% ・Yahoo天気では 曇り時々雨 50% なんですけど、、 晴れではないってこと? 朝方とか夕方とか一時的に雨降るって事かなぁ😭💦 よく当たるのってどこですかね!?(笑) それによって当日と前後の予定が変わってくる… 晴れてほしい…😭💦💦 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旅行 遊園地 はじめてのママリ コメント こも🍑 以前、外仕事をしていて天気に左右されるので毎日天気予報を調べていましたが、yahoo天気が当たるなーと思っていました! 曇り時々雨の50%なら、降らないことも大いにあると思います🙆♀️ 9月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 微妙な線ですよねぇ😂 この時期動くのは楽ですけど着るものも悩むし、雨は勘弁してほしいです😭💦(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
微妙な線ですよねぇ😂
この時期動くのは楽ですけど着るものも悩むし、雨は勘弁してほしいです😭💦(笑)