コメント

はじめてのママリ🔰
誤差の範囲です。
むしろ標準ですよ!

しんでんず
意味としては基準より2日分小さいということですが、エコーの当て方によっても変わりますし、計測も手動なので誤差の範囲かと思います🤣

退会ユーザー
大きい小さいでいうと
小さいにあたります。
はじめてのママリ🔰
誤差の範囲です。
むしろ標準ですよ!
しんでんず
意味としては基準より2日分小さいということですが、エコーの当て方によっても変わりますし、計測も手動なので誤差の範囲かと思います🤣
退会ユーザー
大きい小さいでいうと
小さいにあたります。
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週です。 食事に不安を感じており、ご意見いただきたいです。 ・156cm、妊娠前48kg→悪阻後44kg→現在50kgほど ・今のところ母子共に問題なし ・家系に糖尿病いません 【平日】 朝 ・フルグラにブルガリアヨーグル…
妊娠22週目の初マタです。 一昨日くらいから花粉症みたいな症状に悩まされています。毎年恒例なのですが、いつもは目にくるタイプで、くしゃみや鼻水、咳などは気にならない程度でした。 ですが今回の症状は少し多いくし…
妊娠中の薬(今回、目薬です)に詳しい方教えてください。 花粉酷くて、目薬さしたら子供に処方してもらったものでした。 エピナスチン塩酸塩点眼液0.05% 両目1滴ずつ使いました、妊娠22週です。 調べても妊婦OKと出てこな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏽👦🏽
ありがとうございます!