※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診で男の子と言われましたが、エコーで睾丸しか見えませんでした。信じて男の子だと思っていいでしょうか。

今日22w3dで妊婦健診に行ってきたんですが、男の子と言われました。👶🏻
でも男の子といえば エコーで🐘が見えるもんだと思っていたけど🐘は見えず先生は「これ睾丸だね〜」と笑
肝心の🐘は見えなかったんですけど先生が睾丸だと言うなら信じて男の子だと思っていいですかね?!😂

コメント

ママりん

いいと思いますけどね🤣💖
女の子だと絶対あんな丸いの見えないですよね🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですかね😂
    娘の時もあんまりはっきり見えなくて女の子かもね〜って言われていただけなんで比較のエコーがなくて🥹
    男の子だと信じます😂🩵

• 4月30日
  • ママりん

ママりん

男の子二人いますが、基本タマかちんか…両方ともちゃんと見えてるか…とにかく分かりやすかったです(笑)

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!😃
    たまたまだけの場合もあるんですね🐘🍀
    先生も何度も見てるからたまたまか女の子の木の葉マーク?の違いくらい分かりそうですよね😂

• 4月30日