妊娠・出産 妊婦健診で男の子と言われましたが、エコーで睾丸しか見えませんでした。信じて男の子だと思っていいでしょうか。 今日22w3dで妊婦健診に行ってきたんですが、男の子と言われました。👶🏻 でも男の子といえば エコーで🐘が見えるもんだと思っていたけど🐘は見えず先生は「これ睾丸だね〜」と笑 肝心の🐘は見えなかったんですけど先生が睾丸だと言うなら信じて男の子だと思っていいですかね?!😂 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠22週目 22w3d 男の子 エコー 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳11ヶ月) コメント ママりん いいと思いますけどね🤣💖 女の子だと絶対あんな丸いの見えないですよね🥳 4月30日 はじめてのママリ🔰 いいですかね😂 娘の時もあんまりはっきり見えなくて女の子かもね〜って言われていただけなんで比較のエコーがなくて🥹 男の子だと信じます😂🩵 4月30日 ママりん 男の子二人いますが、基本タマかちんか…両方ともちゃんと見えてるか…とにかく分かりやすかったです(笑) 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!😃 たまたまだけの場合もあるんですね🐘🍀 先生も何度も見てるからたまたまか女の子の木の葉マーク?の違いくらい分かりそうですよね😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね😂
娘の時もあんまりはっきり見えなくて女の子かもね〜って言われていただけなんで比較のエコーがなくて🥹
男の子だと信じます😂🩵
ママりん
男の子二人いますが、基本タマかちんか…両方ともちゃんと見えてるか…とにかく分かりやすかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😃
たまたまだけの場合もあるんですね🐘🍀
先生も何度も見てるからたまたまか女の子の木の葉マーク?の違いくらい分かりそうですよね😂