雑談・つぶやき 旦那さんは今日お泊まり😭何か無性に実家に帰りたい。義父と義母と話して… 旦那さんは今日お泊まり😭 何か無性に実家に帰りたい。 義父と義母と話してても 楽しくないし、笑えない。 気分がドンドン下がってく...😔💦 誰か私とお話しませんか? どんな話題でも大歓迎です😌🙏 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 旦那 義母 義父 。 コメント 退会ユーザー こんばんは! あたしでよかったらお話ししてください♪ 東京住みの18歳です!3人の男の子のママしてます♡ 国際結婚です!! 2月21日 。 ぜひぜひ😊🙏 え!?18歳で3人!? 凄いですね😲💡 しかも、双子ちゃん😁💕 2月21日 退会ユーザー ありがとうございます♡ 3人なんです笑 2月21日 。 いえいえ(о´∀`о)💟 羨ましいです😂 私も3人が理想です😊💕 2月21日 退会ユーザー あたしも3人が理想だったんですが、一気に3人になったのでびっくりです笑 2月21日 。 3人だと大変ですか? とは言っても 育児は楽じゃないですもんね😢 2月21日 退会ユーザー 大変ですね😅 歳が離れてれば楽なんでしょうけど、双子は手がかかる時期が一緒ですからね笑 2月21日 。 そうですよね😂 一人で3人見るのは ほんと大変ですよね(*´・ω・`) 2月21日 退会ユーザー 旦那の助けないとやってられないです😂 2月21日 。 ですよね😵💦 2月21日 退会ユーザー 休みじゃない日は大変です笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ぜひぜひ😊🙏
え!?18歳で3人!?
凄いですね😲💡
しかも、双子ちゃん😁💕
退会ユーザー
ありがとうございます♡
3人なんです笑
。
いえいえ(о´∀`о)💟
羨ましいです😂
私も3人が理想です😊💕
退会ユーザー
あたしも3人が理想だったんですが、一気に3人になったのでびっくりです笑
。
3人だと大変ですか?
とは言っても
育児は楽じゃないですもんね😢
退会ユーザー
大変ですね😅
歳が離れてれば楽なんでしょうけど、双子は手がかかる時期が一緒ですからね笑
。
そうですよね😂
一人で3人見るのは
ほんと大変ですよね(*´・ω・`)
退会ユーザー
旦那の助けないとやってられないです😂
。
ですよね😵💦
退会ユーザー
休みじゃない日は大変です笑