妊活 15日→排卵(タイミングとりました)いまだに生理きてません🥹喉の痛みと… 15日→排卵(タイミングとりました) いまだに生理きてません🥹 喉の痛みと今現在37.7度熱があります😭 ただの風邪、コロナでしょうか?💦 妊娠発覚前に同じような症状出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 生理 排卵 症状 妊娠 熱 やきとり(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱は37.2くらいの微熱で喉が腫れて痛くていつもの扁桃炎かと思い扁桃腺の薬飲んだけど良くならず、コロナかと思いコロナの検査も陰性。もしかしてと思い検査したら妊娠してました☺️ 9月28日 やきとり 朝起きたら出血ありました😭リセットですね😭😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
朝起きたら出血ありました😭リセットですね😭😭