コメント
まー
私もそうでした!
妊娠前辛いの全くダメでお寿司もサビ抜き頼むくらいだったのですが妊娠中なぜか辛いもの食べたくなってました😅
産んだ後は辛い物が好きになりました🙌
つき
妊娠中でも、たまに辛ラーメンなど辛いものも食べちゃってました😂
-
はじめてのママリ🔰
私もこの間、蒙古タンメン中本のカップラーメンを汗かきながら食べました(笑)辛すぎて赤ちゃんに影響ないかとドキドキ🤣無事でした(笑)
- 9月29日
-
つき
基本的には辛いものを食べても、母体がひどい下痢とかにならない限り大丈夫らしいですよ!
産後の方が母乳だと影響するので今のうちに適度に楽しむのがいいと思います☺️- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!勉強不足すみません😂やはり授乳中の方が気を遣いますよね😮食べて大丈夫なら今のうちに辛いの満喫します😆ありがとうございます😊
- 9月29日
aya╰(*´︶`*)╯
凄くわかります😂
妊娠前から辛いものが大好きで普通に妊娠中も韓国のインスタント麺のプルダックをよく食べてました笑笑
産後は逆に完母なので食べなくなりました😳そしたら辛いもの全然食べれなくなりました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
おー!!今ブルダック食べたくて狙っているところでした🤣かなーり辛そうですよね🙄母乳だと辛味アウトなんですね🫨今のうちに食べておきます(笑)
- 9月29日
-
aya╰(*´︶`*)╯
いいですね👌たまになら全然オッケーですよ🙆
母乳だと苦味、辛味、甘味が赤ちゃんにもいくらしいです😂
全く食べちゃダメとかではないと思うのですが自分の場合は気にして食べないようにはしてます。- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
母乳すごいですね🙄たしかに甘味はいくのは聞いたことがあった気がします🐰産むまでに精一杯で授乳中の知識が乏しいです(笑)また勉強します🫠ありがとうございます😊
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
同じですね🐰何故なんだろと思いつつ、ひたすら辛味を求めます😅
味覚変わるの不思議ですよね🫨