※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

コンビ肌着のお店でおすすめはありますか?現在のものが西松屋で、首周りが広くて肩や背中がはだけやすいです。

コンビ肌着を買うならどこのお店が良いと思いますか?
今使っているものはほとんど西松屋で購入したものですが、首周りが広くゆるゆる?な感じで肩や背中まではだけてしまうことが多いです😥
皆さんのおすすめを教えてください🙇‍♀️

コメント

mm

ユニクロとH&Mが、がしがし乾燥かけても痛みにくくてよかったです☺️西松屋は一回しか買ったことないですが、2.3回でダメになります🤣🤣

• ママ

ママ

乾燥かけても丈夫なんですね!ありがとうございます😊

• 9月28日
コアラ

やっぱりユニクロがいいです!
西松屋首周りユルユルで我が子もすぐ肩出ちゃいます(笑)
ユニクロは首周りがしっかりしてて凄く使いやすいです!

• ママ

ママ

ユニクロ人気ですよね!一枚も持っていないので買ってみようと思います☺️被るタイプと前開きタイプ、どちらを使っていますか、、?

• 9月28日
  • コアラ

コアラ

前開きも被りもどっちも持ってますが、やっぱりまだ前開きが楽ですね!首すわりしたら被りのが楽とかよく聞きますが、私的にはおすわりまで前開きのがやりやすいのでは?と現状思っちゃってます!

• 9月28日
  • ママ

ママ

確かにそうですね、、!寝ながら被せるの難しいです🤨ユニクロの前開きタイプ買ってみます!ありがとうございました😊

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

3ヶ月ならボディ肌着でいいのかなと思います。ユニクロは間違いないです☺️

• ママ

ママ

ユニクロ買ってみようと思います!首座ってなくてもボディ肌着いけますかね、、?!

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前あきのボディもありますし下の子は首すわり前からかぶりタイプも着せていました😊

• 9月28日
  • ママ

ママ

ありがとうございます!とりあえずユニクロで前開きタイプ買ってみようと思います😊

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの城、ファミリア使ってました!
お値段しますがその分全然へたらないです😊

• ママ

ママ

ファミリア、、!高級なので自分で買ったことはありませんでした!でも高いものはやはり質がいいのですね☺️

• 9月28日
初めてのママリ🔰

ユニクロです!
コットンメッシュのがいいです!サイズアウトまで余裕で使えます😊
今もあるかわかりませんが、エアリズム生地のはめっちゃ伸びました…😂

• ママ

ママ

エアリズム生地のベビー肌着もあるのですね、、!サイズアウトまで使えるのはありがたいです✨ありがとうございます😊

• 9月28日

H&Mの肌着コスパめちゃくちゃいいですよ!
ユニクロは高いので、試しにH&Mの通販で買ってみたらユニクロと変わらないくらいしっかりしてるししかもオーガニックコットンです。

ユニクロから乗り換えました!

• ママ

ママ

H&Mですね!早速見てみます😊ありがとうございます!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

ユニクロがよかったです🙆‍♀️

• ママ

ママ

ユニクロ人気ですね!ありがとうございます😊

• 9月29日