※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😃
その他の疑問

家族四人3SLDK、専有面積75.06m2のマンションだと狭いですか?マンション…

家族四人3SLDK、専有面積75.06m2のマンションだと狭いですか?

マンションを買うかで迷っています(>_<)

コメント

タロママ

広さより間取りはどうですか?将来お子さんに一部屋づつ与えるとか、使い勝手、あとはベランダなどで私なら決めます😄

あとはマンションだと下の階への足音なども気にしなくてはならないかと思います(⌒-⌒; )

うちはマンション購入していて、やはり下の人に迷惑はかけないようにとかなり気を使ってます。 中古で安いマンション買ったので間取りは行く行くリフォームするつもりで大きめの2LDK買ってます😄

• 😃

😃

教えて下さってありがとうございます✨

なるほど😊
    間取りは今より一部屋広くて納戸もあるので、十分かなと思ったんですが、旦那の実家がマンションで狭いかもよと言われて少し不安になりました😅

やっぱり響きますよね😣

私も中古マンションを狙っています⤴

リフォーム素敵だと思いますヾ(。・ω・)ノ🎵

• 2月22日