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はじめてのママリ🔰
家事・料理

桃の繊維が茶色かったが、味は美味しかった。腐っている可能性は少ないですか?

1週間前に買った桃を先程食べたのですが
(5日間常温→その後冷蔵庫)

種子の周りの繊維が少し薄茶色でした
身も皮も綺麗でしたし、美味しそうな匂いをしてたので、茶色い繊維を取り除いて食べました。

いまになって腐ってたのじゃないかと不安になっています
味は美味しかったです
大丈夫でしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通ですよ👌🏻    

マママリ

桃美味しいですよね💓私もこの夏、桃を沢山いただいて食べました!
種の周りの繊維が茶色い桃もたくさん食べましたがお腹壊したり、赤ちゃんが弱ったりってことは一切なかったです!
桃って腐ってるかどうかわかりにくいですよね笑
変な匂いがしてなかったり味が美味しければ問題ないと思います😊
もしお腹壊したりしたら、早めに病院行って相談するのがよろしいかと!