コメント
おにぎり
佐々になりますがさとうこども歯科に通ってます🦷
女性の先生で丁寧で優しいです♩好きなDVDを選べて見ながらできます!終わったらご褒美に小さなおもちゃも選んでもらえます🤗!
以前は相浦にあるながた歯科に行ってましたが、すごく人気?で人が多く、一度子供の体調不良で当日キャンセルしてしまったら次回の予約7ヶ月後になると言われました💦
でもキッズコーナーありで帰りにガチャガチャもできます!とても丁寧に見てくれます🤗
はじめてのママリ🔰
佐々のさとうこども歯科に通ってます!
虫歯治療も2回しましたが、DVDとご褒美のおかげか行くのを嫌がりませんし、むしろ歯医者さん行く!って感じです😂
先生も受付の方も感じがいいですよ〜
一度ながた歯科にも行きましたが、治療の前に色々検査がありそれが済まないと治療予約入れれないので辞めました😭親の口内から菌の多さを見る?みたいなのもあって、そんなのいらん!って思っちゃいました笑笑
予約が全然とれないのもひとつですが…
さとうこども歯科は子どもしか治療しないので、少し騒いじゃっても気が楽です笑
-
はじめてのママリ🔰
永田歯科は
一度目は親だけ話を聞く
二度目は色々検査、虫歯チェック
三度目からが治療になると思います!
歯科検診ではなく虫歯治療で行ったので、内容が違ったらすみません💦- 10月3日
-
かおり
ご回答いただきありがとうございます😊!遅くなり大変申し訳ありません💦ながた歯科さん、親の口内菌見られるんですか⁉️ひえぇ…嫌です😂笑
予約もやっぱり取りにくいんですね💦
お二方ともさとうこども歯科さんがオススメのようなので行ってみます!教えていただき、ありがとうございました✨- 10月5日
かおり
ご回答いただきありがとうございます。さとうこども歯科さん、DVD見ながらなんて素敵ですね✨
できれば近く…と思うと相浦の方なのですが、ながた歯科さんはそんなに人気なんですね💦悩みます🤔
教えていただきありがとうございました!
おにぎり
私ではないですが、知り合いが中里?にあるかえで歯科クリニックに行ってましたが、予約も取りやすく普通に良かった✨と言ってました🤗
かおり
2回目の返信の仕方が分からず、変になってたらすみません💦
かえで歯科クリニックさん、通りすがりに見て、どうなのかな~と気になってました!近くなので助かります✨色々と教えていただきありがとうございます🙇♀️