妊活 本日着床出血のような極少量の出血がありました。おそらく生理3日前です… 本日着床出血のような極少量の出血がありました。 おそらく生理3日前です。 着床出血だった場合、今日フライング検査したら陽性は出るのでしょうか? わかる方、経験した方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 生理 フライング 着床出血 陽性 みちゃん(妊娠16週目, 生後9ヶ月) コメント まりん 私は高温期11日目少量の出血がありその日の夜ドゥーテストで薄く陽性が出ました✨ 9月28日 みちゃん 回答ありがとうございます😊 そうなんですか…私さっきして陰性でした😵💫 9月28日 さあこ 生理予定日5日前に着床出血があり、 検査薬してみたら陽性反応出ました☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
回答ありがとうございます😊
そうなんですか…私さっきして陰性でした😵💫