家族・旦那 旦那が仕事中にゴミを片付けたら怒られた。理由がわからない。 旦那ムカつく😤 今から旦那が仕事で着替えてる足元にゴミが落ちてたので掃除をぱぱっとしたらどけって言うてるんかとキレられましたw 夜勤続きでいらいらしてるんかしらんけど意味わからん🤣爆笑 どいてほしかったらどいてって言うしww 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 旦那 着替え 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 🐠 そんな言われ方したら思ってなくても うん、どけよ。って言っちゃいそうです🤣 9月28日 はじめてのママリ🔰 笑いましたwwwwwww 意味わからんですよね?爆笑 なんであたし怒られたんて感じでモヤモヤしてますw 9月28日 🐠 お前ゴミと共存しとんか?足元に落ちてんの見えんのか?うちがやる前に拾えや くらいには言いそうですww 鬼嫁ですすみませんwwwwww めっちゃモヤり案件ですww 9月28日 はじめてのママリ🔰 ゴミと共存爆笑しました、無理www 🌻さん強すぎて無理w え?ですよね?あたしが悪いんか?て思いましたもんw 帰ってきて夜勤まで寝てお昼ご飯夜ご飯子供の面倒みてるのに何でそこまで言われなあかんねんてなりました💢💢 9月28日 🐠 メンタル激弱なのに人に対して気だけは強い、そんな私なんですwwwwwタチ悪いww それはムカつきますわ😭💢 夜勤まで寝てんなら文句言わずさっさと出てけって感じですね😩 人様のご主人になんて事をw私の悪い癖がッッ😱 毎日お疲れ様です😢✨💗 9月28日 はじめてのママリ🔰 あかん、🌻さんの性格好きすぎるwww え、やっぱりそうですか?!あたしがおかしいん?てなってましたwww そんなん全然あたし気にしないタイプなんで全然オッケーですw 🌻さんも3人育ててらっしゃってすごいです😭❤️お疲れ様です。 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 9月28日 🐠 私もママリさんの返しが好き過ぎてふざけ倒したくなるwwwww ママ友希望します🤣w よかったらまた愚痴でもなんでもココで呟いてください😆 鬼嫁返しします🥳w 9月28日 はじめてのママリ🔰 ママ友!!✨️✨️笑 うれしいですぅ😭笑 あたしまだ保育園にもいれてないしまわりに子供産んでる子がいないし家の近くも子供いないしママ友いなかったんですw 🌻さんがママ友1号や😭うれしすぎるw わぁー!ありがとうございます😍❤️鬼嫁返しおもろいから好きですw 🌻さんもなんでも言ってください!なんぼでもききますよっ🤩 9月28日 🐠 えー私なんて上の子小学校二年生なのにママ友ゼロですよー🤣🤣🤣 実世界では基本一匹狼なのですw 鬼嫁という名のただ性格悪い奴なのですが、誰かのお役に立てれば嬉しいです🥳ww 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑いましたwwwwwww
意味わからんですよね?爆笑
なんであたし怒られたんて感じでモヤモヤしてますw
🐠
お前ゴミと共存しとんか?足元に落ちてんの見えんのか?うちがやる前に拾えや
くらいには言いそうですww
鬼嫁ですすみませんwwwwww
めっちゃモヤり案件ですww
はじめてのママリ🔰
ゴミと共存爆笑しました、無理www
🌻さん強すぎて無理w
え?ですよね?あたしが悪いんか?て思いましたもんw
帰ってきて夜勤まで寝てお昼ご飯夜ご飯子供の面倒みてるのに何でそこまで言われなあかんねんてなりました💢💢
🐠
メンタル激弱なのに人に対して気だけは強い、そんな私なんですwwwwwタチ悪いww
それはムカつきますわ😭💢
夜勤まで寝てんなら文句言わずさっさと出てけって感じですね😩
人様のご主人になんて事をw私の悪い癖がッッ😱
毎日お疲れ様です😢✨💗
はじめてのママリ🔰
あかん、🌻さんの性格好きすぎるwww
え、やっぱりそうですか?!あたしがおかしいん?てなってましたwww
そんなん全然あたし気にしないタイプなんで全然オッケーですw
🌻さんも3人育ててらっしゃってすごいです😭❤️お疲れ様です。
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
🐠
私もママリさんの返しが好き過ぎてふざけ倒したくなるwwwww
ママ友希望します🤣w
よかったらまた愚痴でもなんでもココで呟いてください😆
鬼嫁返しします🥳w
はじめてのママリ🔰
ママ友!!✨️✨️笑
うれしいですぅ😭笑
あたしまだ保育園にもいれてないしまわりに子供産んでる子がいないし家の近くも子供いないしママ友いなかったんですw
🌻さんがママ友1号や😭うれしすぎるw
わぁー!ありがとうございます😍❤️鬼嫁返しおもろいから好きですw 🌻さんもなんでも言ってください!なんぼでもききますよっ🤩
🐠
えー私なんて上の子小学校二年生なのにママ友ゼロですよー🤣🤣🤣
実世界では基本一匹狼なのですw
鬼嫁という名のただ性格悪い奴なのですが、誰かのお役に立てれば嬉しいです🥳ww