ちゃんちゃんまま
こちらも女の子っぽいエコーです⬇️

はじめてのままり
わたしも女の子に見えます☺️
男の子だともうはっきり分かりますよね😂

はじめてのママリ🔰
エコーも女の子っぽく見えますし、更にR先生からしかも17wで完全確定ならもう準備しても大丈夫かと思います🎀
うちも下の子18wで完全確定貰って女の子でした!!

みいこ
今回男の子を授かりましたが
その大勢のエコーでその頃にはどうみても🐘のような物が見えてました!
🐘の長さもしっかりありましたw
ちゃんちゃんまま
こちらも女の子っぽいエコーです⬇️
はじめてのままり
わたしも女の子に見えます☺️
男の子だともうはっきり分かりますよね😂
はじめてのママリ🔰
エコーも女の子っぽく見えますし、更にR先生からしかも17wで完全確定ならもう準備しても大丈夫かと思います🎀
うちも下の子18wで完全確定貰って女の子でした!!
みいこ
今回男の子を授かりましたが
その大勢のエコーでその頃にはどうみても🐘のような物が見えてました!
🐘の長さもしっかりありましたw
「エコー」に関する質問
性別についてです。 再投稿します! 先週の健診で先生から「おちんちんが見えたので男の子かな?また次回以降も見ましょう」と言われました。 横位だったためか股下からのアングルでは何も見えず、シンボルのみ見えたの…
5年以上前(下の子妊娠中)に、逃げるように家出てお別れしました。理由は、経済DVとモラハラです💦 産後は2回ほど会いましたが、私が会いたくなくてコロナ禍だったのを理由に会わずにいたら向こうも会いたいと言わなくな…
18週のエコー画像です!男の子だと思いますか?🐘立派すぎてへその緒ですかね? 腰痛と腹痛が酷すぎて時間外受診した次の日のフォローエコーの画像です。まだ腰痛と腹痛が少しあったので、診察台の体勢が辛すぎて🐘かどうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント